Напиток для похудения Detox Field

Лишний вес – бич современного общества. Жировые отложения скапливаются из-за неправильного питания и образа жизни. Стараясь не отставать от быстрого темпа, который задает жизнь, человек попросту не успевает позаботиться о себе. В современном мире ускорить процесс сжигания лишних килограммов можно с помощью специальных средств. Одним из таких является Detox Field.

Что это?

Detox Field – это растворимый напиток, разработанный диетологами для снижения веса и профилактики ожирения. Применение средства помогает избавиться от подкожной жировой прослойки и жира, отложившегося на внутренних органах. Попутно ускоряется метаболизм и улучшается общее самочувствие. Кроме этого, средство растворяет глубокий подфасциальный слой жира – отложения, которые скапливаются в проблемных зонах.

Состав

В средстве содержится ряд витаминов и микроэлементов, которые способствуют быстрому и здоровому похудению. Главный компонент напитка Detox Field – зеленый чай. Его вещества блокируют альфа-рецепторы, которые препятствуют расщеплению жира. В листьях зеленого чая полезные свойства сохраняются благодаря тому, что их не обрабатывают горячей температурой и не используют в процессе производства искусственные катализаторы.

В состав средства Detox Field для похудения также входит экстракт:

  • Плодов ананаса. Один из компонентов ингредиента – бромелаин. Он активизирует процесс расщепления жировых клеток. Функциональная способность кишечника улучшается: микрофлора восстанавливается, токсины выводятся. Скорость обмена веществ увеличивается.
  • Листьев артишока. В состав надземной части растения входит цинарин, пектин, каротин, ряд органических кислот и перечень витаминов. В комплексе они ускоряют течение метаболических реакций, нормализуют процесс переваривания пищи, способствуют очищению организма от токсичных веществ и восстановлению клеток внутренних органов.
  • Корня имбиря. Главный эффект от имбиря – усиление термогенеза. Тепло сопровождает все протекающие в организме процессы. Антисептический эффект помогает облегчить приступы тошноты и нивелирует неприятные ощущения при синдроме раздраженного кишечника. Нейтрализация выработавшихся во время пищеварения газов способствует ощущению легкости и «плоского живота».
  • Горького апельсина. В цитрусе содержится синефрин – вещество, которое активизирует метаболические процессы и выработку адреналина. Оно проникает внутрь жировых отложений и разрушает его клетки изнутри. В тандеме с другими естественными жиросжигателями эффективность синефрина увеличивается в 3 – 4 раза.
  • Листьев лотоса. L-карнитин – аминокислота, имеющая влияние на скорость обмена веществ на клеточном уровне. Именно с его помощью возможно быстрое растворение висцерального жира.
  • Tuckshoe. В съедобном грибе, который растет на африканском континенте, содержится ВНВ. Действие бетагидроксимасляной кислоты такое же, как и кетоновых тел, но в 15 раз сильнее. Главная функция экстракта – активное сжигание жира.
  • Лепестков гибискуса. Элементы растительного происхождения активизируют выработку желудочного сока. Улучшается перистальтика, пища хорошо перетравливается, а лишние вещества выходят из организма.

Принцип действия напитка Detox Field

Во время применения растворимого напитка Detox Field для профилактики ожирения он оказывает липопротекторный эффект. Скапливание жировых клеток блокируется, а процесс окисления липидов активизируется. Жировые клетки, которые попали в кровеносную систему, транспортируются к мышечной ткани, где впоследствии сжигаются.

Для уменьшения слоя подкожного, висцерального и подфасциального жира в организме запускается процесс липолиза и активируется выработка гормонов ответственных за похудения – норадреналина и адреналина. Под действием бета-рецепторов жировые клетки высвобождаются, в то время как альфа-рецепторы блокируются.

Кроме сжигания жира, Detox Field оказывает еще ряд воздействий на организм:

  1. нормализует пищеварение;
  2. активизирует ферментацию пищи на составляющие и способствует их быстрому всасыванию;
  3. очищает организм от токсичных веществ и шлаков.

Руководство к применению

Detox Field следует принимать 3 раза в день по одному саше. Для лучшего эффекта плановый прием пищи можно 1 – 2 раза заменить растворимым напитком. Перед применением рекомендовано выпить 1 стакана чистой воды без газа.

Длительность употребления средства зависит от индекса массы тела и эффекта, который планируется получить в результате. В силу таких особенностей длина курса рассчитывается индивидуально.

В целях профилактики появления нежелательных килограммов или небольшом количестве жировых отложений препарат следует принимать не менее 28 дней. Борьба с избыточным весом может длится не больше 2,5 месяцев.

Для поддержания полученного результата рекомендуется пройти повторный курс Detox Field через 3 месяца после окончания приема. Временный промежуток между основным и закрепляющим курсом не должен быть более 6 месяцев.

Противопоказания и побочные эффекты

Напиток Detox Field не рекомендуется принимать, если потенциальный риск превышает пользу. Лучше отказаться от прохождения курса:

  • во время беременности;
  • в период кормления грудью;
  • при условии наличия индивидуальной непереносимости одного из компонентов препарата.

В зависимости от индивидуальных особенностей организма возможно возникновения аллергических реакций и проявление чрезмерной чувствительности к компонентам средства. Чтобы избежать непредвиденных последствий, прежде чем купить Detox Field в аптеке нужно досконально изучить его состав, получить консультацию специалиста.

Аналоги препарата

Фармацевтическая промышленность – одна из самых развитых производственных отраслей на сегодняшний день. Ассортимент средств аналогического действия просто впечатляет своим размером. Популярные растворимые напитки для похудения:

  1. Bentolit. В состав напитка входит бентонитовая глина, соевый белок, овсяные волокна, экстракт корня имбиря и одуванчика, фенхеля. Снижает вес, улучшает перистальтику органов пищеварения, улучшает состояние кожи.
  2. Energy Diet Ultra. Растворимый напиток из натуральных ингредиентов. За сжигание жировых отложений отвечают вещества, которые содержатся в мангостане, баиле, фенхеле, тамаринде, лангслате. Принимать средства нужно 1 – 3 раза на день.
  3. Slim Body Formula. В продукте содержится сывороточный, молочный и соевый белок. Сжигание жировых клеток активируется благодаря этим трем видам протеина и большому количеству витаминов.

Несмотря на одинаковый принцип действия, Detox Field отличается от представленных препаратов большим содержанием натуральных компонентов. Польза, обогащенного большим количеством витаминов и микроэлементов, средства, гораздо больше, чем от любого другого.

Цена и где купить Detox Field

Несмотря на большое количество аптек, которые есть на каждой улице, редко в какой из них есть полный спектр препаратов для похудения. Если найти средство так и не удалось, можно купить Detox Field на официальном сайте. Здесь реализуются только оригинальное средство с действующим сроком годности.

Экспертное мнение диетологов

Павловский Л.И., Москва

«Detox Field – это эффективное средство, которое помогает без ущерба для здоровья избавиться от лишнего веса. Главное его преимущество перед другими препаратами для похудения – натуральный состав и эргономичная упаковка. Кроме снижения веса, средство способствует очищению организма от шлаков и токсинов».

Буянова М.Н., Нижний Новгород

«Для ускорения процесса похудения своим пациентам я рекомендую эффективные дополнительные средства. Одним из таких является Detox Field. Благодаря уникальному составу он показывает хорошие результаты вне зависимости от размера проблемы. Улучшение пищеварения и визуальный результат ощущаются уже после нескольких дней приема препарата».

Отзывы покупателей о Detox Field

Лариса Николаевна, 43 года, Санкт-Петербург

«Решила купить Detox Field после безрезультатной борьбы с лишними килограммами, которые появились у меня после беременности. Уже после нескольких дней приема стала замечать прилив энергии и улучшения фактуры кожи. Вес постепенно стал уходить даже без сильных физических нагрузок. Благодаря растворимому напитку мне удалось похудеть на 10 кг».

Вероника Сергеевна, 38 лет, Тольятти

Страдаю лишним весом с самого детства. В попытках стать стройной перепробовала больше 4 диет. Но как бы я ни старалась, вес всегда возвращался, а в некоторых случаях – увеличивался. Detox Field мне порекомендовала подруга. Я сначала не верила, но все же решила попробовать. И о чудо! Не прикладывая особых усилий, за 2,5 месяца мне удалось похудеть на 12 кг.

Развод или правда помогает похудеть?

Люди, которые долгое время ведут борьбу с лишним весом, перепробовали не одно жиросжигающее средство. Далеко не все из них оказались эффективны. Поэтому вполне логично, что первая мысль тех, кто разочаровался в препаратах для похудения: «Detox Field – развод или нет?».

Растворимый напиток Detox Field – средство, официально прошедшее клинические испытания. Об этом свидетельствуют сертификаты соответствия. Посмотреть документы, подтверждающие качество, можно на официальном сайте поставщика. Благодаря уникальному составу продукт пользуется спросом у жителей всего мира, которые хотят избавиться от лишнего веса и очистить организм.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *