Keto Beauty – средство для планомерного похудения

Вопрос лишнего веса остается актуальным почти для 70% жителей нашей планеты. Да, именно такую цифру озвучила ВОЗ, и касается она людей в возрасте от 18 до 70 лет. С каждым годом процент людей с ожирением растет, как и увеличивается число сердечно-сосудистых заболеваний, гормональных, артрозов, депрессий. Капсулы для похудения Keto Beauty — это новый уровень борьбы с лишним весом, база которого – полезные растения, плоды и семена.

Что такое Keto Beauty?

Препарат Keto Beauty представляет собой концентрированный коктейль из вытяжек растений, известных мировой науке как высокоэффективные жиросжигатели. Средство выпускают в двух формах: порошковой и капсулированной, для приема утром и вечером. Это новый подход к решению вопроса сброса лишнего веса, ускорения метаболизма и нормализации пищевых привычек.

Препарат показан всем, кто:

  • имеет 1-3 стадию ожирения;
  • страдает от целлюлита;
  • имеет замедленный обмен веществ;
  • отеки;
  • скачки веса от переедания и употребления фаст-фуда.

Keto Beauty достаточно легко справиться с лишними килограммами, набранными за время вынашивания ребенка и грудного вскармливания. Полезен он будет женщинам в период климакса, когда происходит задержка жидкости, перестройка работы внутренних органов и неконтролируемый набор веса.

Исследования эффективности средства проводились в Токио в центре нутрициологии и диетологии. В исследуемую группу вошли женщины в возрасте от 18 до 60 лет с разной степенью ожирения. Главное условие, поставленное перед испытуемыми – принимать вовремя нужную дозу препарата и вести обычный образ жизни без ограничений в плане еды и физических нагрузок.

Результат обрадовал многих – более 62% женщин смогли избавиться от 5-11 кг всего за 28-дневный курс приема Keto Beauty. Чуть больше 3% не заметили эффекта, а остальные смогли потерять от 2 до 5 кг. Все это без побочных явлений, диет и спортивного зала.

Такие данные позволяют говорить о том, что это новое средство может стать лучшим в своем роде и помочь миллионам людей в борьбе за здоровье, красивое тело и счастливую жизнь.

Состав средства для похудения

Одно из существенных отличий Keto Beauty от других средств для похудения — полностью натуральный и безопасный состав. Природные вытяжки из растительного сырья не могу навредить здоровью и работе внутренних органов. В состав средства входят:

  1. Экстракт Гуараны – ускоряет окислительные процессы в организме, способствует расщеплению подкожной жировой клетчатки, помогает максимально быстро и эффективно расходовать калории, поступающие с пищей;
  2. Аскофиллум – способствует ускорению метаболических процессов, препятствует превращению быстрых углеводов в жиры и усвоение их из пищи;
  3. Лопуховый корень – помогает справиться с повышенным аппетитом, ускоряет обмен веществ, уменьшает продукцию веществ, способствующих накоплению жира в подкожных слоях;
  4. экстракт лайма – укрепляет иммунитет, тонизирует;
  5. спирулина – отличается канцерогенным действием, улучшает работу кишечника, нормализует микрофлору.
  6. растительная клетчатка из сельдерея, кресс-салата и петрушки способствуют очищению кишечника и нормализации микрофлоры;
  7. L-карнитин и тиамина из вытяжки грейпфрута способствуют переработке жиров в энергию;
  8. экстракт петрушки оказывает легкое мочегонное действие и помогает избавиться от отеков.

Кроме описанных воздействий, комплекс способствует оздоровлению ногтей, кожи, волос, улучшает общее самочувствие.

Принцип действия

Сидячий образ жизни, преобладание простых углеводов и жиров в пище, стрессы, наследственная предрасположенность, задержка жидкости — эти и многие другие причины вызывают набор веса. С каждой из них способен справиться комплекс Keto Beauty для похудения. Его действие основывается на следующих принципах:

  •  справиться с повышенным аппетитом;
  •  ускорить метаболизм жиров и углеводов;
  • извлечь максимум энергии из липидного слоя;
  • вывести излишки жидкости;
  • очистить кишечник от шлаков и токсинов;
  • запустить процесс естественного жиросжигания.

На сайте производителя указано, что купить Keto Beauty можно не только для снижения массы тела, но и решения других проблем со здоровьем. Курс приема препарата положительно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы, выделительной и пищеварительной. Есть сведения, что после курса препарата женщины смогли нормализовать гормональный фон. Именно поэтому можно говорить о ряде положительны эффектов от приема капсул.

Инструкция по применению

Для эффективного и грамотного сброса веса, производитель рекомендует следовать рекомендациям, указанным в инструкции, а именно;

  • принимать препарат 2 раза в день утром и вечером, стараясь выдерживать равный временной интервал;
  • не превышать указанную в инструкции дозировку;
  • не увеличивать время курсового приема дольше 28 дней. При необходимости курс можно повторить, выдержав небольшой перерыв.

Исходя из полученных в ходе исследований данных, первые результаты видны через неделю приема. Максимальный эффект в области жиросжигания достигается к концу третей недели.

Противопоказания и побочные действия

За счет того, что в составе препарата Keto Beauty только растительные экстракты, список его противопоказаний и побочных эффектов минимален. Применять его для похудения и стабилизации веса не рекомендуется женщинам кормящим и в положении, подросткам и всем, кто имеет индивидуальную чувствительность к компонентам состава.

Побочные эффекты есть у каждой биологически активной добавки и связаны они с возможным превышением дозировки, аллергией на растения, наличием определенных заболеваний кожи и внутренних органов. Чтобы минимизировать риски, нужно внимательно изучить инструкцию на препарат и следовать ее рекомендациям.

Аналоги средства

Keto Beauty — новый подход к похудению, вобравший в себя лучшие исследования и достижения науки. Грамотный с точки зрения нутрициологии состав не имеет аналогов. Поэтому найти средство — точную копию невозможно, но есть другие. Нужно отметить лишь тот факт, что Кето Бьюти воздействует на все проблемы набора веса, не акцентируя внимание на одном-двух. В это его главное преимущество. Худеть с ним получается грамотно, без негативных последствий для организма и без возврата сброшенных килограмм после прекращения приема.

Для справки, вот список нескольких БАДов для похудения, популярных в сети интернет:

  1. Турбослим;
  2. Леовит;
  3. Пиколинат хрома;
  4. Спирулина;
  5. Слимкал;
  6. Лотос.

Где купить Keto Beauty?

Производитель Кето Бьюти является единственным официальным продавцом препарат для похудения. Купить Keto Beauty можно только на официальном сайте в интернете. Сделано это для того, что полностью исключить появление недобросовестных посредников и некачественных подделок.

Сделать заказ очень просто: нужно оформить заявку или связаться с оператором сайта. В ответ последует звонок менеджера магазина, который уточнит адрес, способ доставки, количество упаковок и ответит на все интересующие вопросы. Обычно доставку осуществляют почтой с оплатой посылки при получении. Так как производитель часто проводит акции, купить препарат получается очень выгодно на весь курс приема.

Мнение диетологов

Андреева Е.С., Москва

Диета — один из самых действенных способов сброса лишнего веса. Но в большинстве случаев для быстрого похудения организму нужен хороший толчок. В этом случае я рекомендую богатый растительными концентратами комплекс Keto Beauty. Он активизирует процессы сжигания жира, уменьшает аппетит, нормализует работу кишечника и выводит жидкость. Это все, что нужно для грамотного похудения.

Вернер А.Н., Санкт-Петербург

Новое – не значит лучшее. В этом я убедилась на практике. Но к Keto Beauty это не относится. Добавка действительно эффективная, имеющая хорошую доказательную базу и прекрасный состав. Все в ней сбалансировано и работает на решение вопросов с жировыми отложениями, неумеренным аппетитом и преобразованием углеводов. Мои пациенты не отмечали проявление побочных эффектов, поэтому рекомендую.

Отзывы про Кето Бьюти

Маргарита Кузнецова, 36 лет, Москва

Избыточным весом никогда не страдала, но серьезный стресс сильно меня поменял. Всего за год я набрала почти 20 кг лишнего веса, появилась одышка, стали болеть ноги. Диеты не помогали, спорт мне противопоказана. Проблему решил простой БАД Keto Beauty. За один курс я сбросила 6 кг – и это просто невероятно. Я не делала ничего, чтобы худеть, только ежедневно по графику принимала порошок и капсулы.

Ольга Кривеня, 45 лет, Казань

Поздняя беременность. Набрала больше 20 кг, от которых не могла избавиться 2 года, хотя грудное вскармливание давно завершила. Купить Кето Бьюти решила после очень позитивной истории одной своей подруги. Мне этот препарат очень помог. Я сбросила больше 7 кг за месяц. Параллельно много ходила пешком вместе с коляской и ребенком. Чуть позже повторю еще один курс.

Развод или правда помогает?

В интернете, аптеках, на специализированных сайтах представлено множество средств, обещающих быстрый результат без усилий. Препарат Keto Beauty отличается от них по ряду характеристик:

  • точно описанный состав и механизм действия:
  • опубликованные результаты официальных испытаний;
  • наличие сертификатов соответствия;
  • полностью натуральный растительный состав.

Кроме этого средство собрало множество положительных отзывов покупателей и специалистов в области диетологии, а это еще один плюс к хорошей репутации капсул.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *