Keto Eat Fit для похудения

Устранение избыточного веса — задача очень непростая. Для получения эффективного результата нужно полностью перестраивать рацион, заниматься спортом. Различные синтетические средства для похудения не всегда дают нужный эффект и часто потеря веса с их помощью сопровождается ухудшением самочувствия. Результат такого похудения временный и заканчивается ровно в тот момент, когда человек возвращается к привычному питанию. Keto Eat Fit — препарат, который помогает активизировать процесс жиросжигания, закрепляет полученный результат и не вызывает привыкания.

Что такое Кето Ит Фит?

Keto Eat Fit — современное средство для похудения, действие которой направлено на устранение жировых отложений за счет активизации процесса кетоза. Кетозом называют состояние организма, в ходе которого тело получает энергию из расщепления жиров, а не углеводов. Его можно достичь с помощью кетогенной диеты.

Диетой кето называют тип питания, при котором углеводы составляют около 10% потребляемых питательных веществ. Основным источником получения энергии становятся жиры. Рацион перестраивается таким образом, чтобы 70% пищи составляли именно они. При переходе в кетоз, организм начинает синтезировать кетоновые тела, может ухудшиться самочувствие, появляется запах ацетона изо рта.

Кето Ит Фит самостоятельно запускает процесс кетоза, минуя стадию адаптации. Это помогает быстро перейти к сжиганию жировых отложений без дополнительной нагрузки на почки и печень.

Действующие компоненты Keto Eat Fit защищены кишечнорастворимой оболочкой капсулы. Это помогает предупредить их разрушение. Такая форма выпуска повышает биодоступность активных компонентов.

Состав

Эффект препарата обусловлен сочетанием таких компонентов:

  • Комплекс солей бетагидроксибутирата. Помогает восполнить электролитный баланс. Также содержит BHB-комплекс, который активизирует процесс липолиза с целью получения энергии.
  • Экстракт гуараны. Природный энергетик. Стимулирует активность нервной системы, ускоряет метаболические процессы. Помогает повысить работоспособность и уменьшить интенсивность чувства голода. Активирует обмен веществ на клеточном уровне.
  • Кофеин. Ускоряет течение метаболизма. Уменьшает проявления целлюлита. Выводит избыток жидкости из организма. Стимулирует расщепление подкожного и висцерального жира.
  • Витамин D. Укрепляет иммунную систему. Поддерживает красоту кожи, волос и ногтей. Участвует в усвоении кальция, который необходим для нормального сокращения мышечных волокон.

Эти компоненты Keto Eat Fit дополняют действие друг друга. Их сочетание позволяет добиться выраженных результатов уже с первых дней применения. После запуска кетоза организм начинает поэтапно очищаться, постепенно уменьшаются объемы, перестраивается метаболизм.

Принцип действия Keto Eat Fit

Кето Ит Фит переводит обмен веществ в состояние кетоза без соблюдения кетогенной диеты. Он активизирует получение энергии из расщепленных жировых отложений, что сопровождается увеличением выносливости, уменьшением объемов тела, сжиганием жировых отложений. Кетоз поэтапно меняет организм:

  • Первая неделя. Происходит перестройка обмена веществ на активное жиросжигание. Снижается аппетит, уменьшается чувство голода. Начинается выведение избытка жидкости. Вес снижается на 1-2 кг к концу периода.
  • Вторая неделя. Начинают уменьшаться объемы живота. Появляется больше жизненных сил. Эмоциональный фон становится более положительным. Происходит стремительное уменьшение объемов. Вес быстро снижается.
  • Третья неделя. Начинают уменьшаться объемы проблемных участков. Происходит расщепление отложений в более плотных зонах жировой ткани. Полностью исчезает тяга к вредным продуктам. Объемы уходят ежедневно.
  • Четвертая неделя. Появляется выраженная талия, худеет лицо. Потеря веса в этот период достигает 10-15 кг. Присутствует ощущение легкости во всем теле. Работоспособность растет, чувство усталости практически полностью отсутствует. Тяги к вредной пище нет, хочется есть полезные продукты.

За 4 недели приема происходит полная перестройка организма на получение энергии из присутствующих в нем жировых отложений. Это помогает уменьшить объемы, избавиться от застоев жидкости в тканях, устранить выраженный целлюлит.

Keto Eat Fit помогает убрать жировые отложения не только под кожей. Он снижает уровень холестерина в крови, предупреждает развитие ожирения органов.

Инструкция по применению

Принимать капсулы следует 3 раза в день через равные промежутки времени. Так действующие компоненты будут циклично поступать в организм и смогут постоянно поддерживать кетоз.

Запивать препарат нужно большим количеством чистой воды. Это повышает биодоступность действующих элементов и облегчает очистку организма. Рекомендуется увеличить объем потребляемой жидкости в период применения, чтобы ускорить процесс выведения жира естественным образом.

Длительность курса применения составляет 30 суток. При необходимости курс можно повторить через 2-3 месяца. Степень выраженности результата напрямую зависит от объема жировых отложений — чем их больше, тем более заметным будет эффект от применения.

Противопоказания

Перед тем как купить Keto Eat Fit необходимо ознакомиться с его противопоказаниями. Средство нельзя применять в следующих случаях:

  • возраст до 18 лет;
  • период беременности и лактации;
  • хронические заболевания ЖКТ в стадии обострения;
  • почечная или печеночная недостаточность;
  • индивидуальная непереносимость к действующим компонентам средства.

В детском возрасте любое вмешательство в метаболизм может привести к необратимым последствиям. Пока ЖКТ еще формируется и развивается, устанавливается гормональный фон, стимулировать кетоз не следует.

Во время беременности и кормления грудью меняется гормональный фон. Это может стать причиной необычной реакции организма на прием препарата. Стандартное лечение в таком случае может быть недоступно, а потому лучше воздержаться от экспериментов со средствами для похудения.

Побочные эффекты

Keto Eat Fit хорошо переносится и не вызывает проявления побочных эффектов. В редких случаях возможно появление неприятного запаха изо рта в первые дни приема — это признак того, что организм перестраивается на процесс кетоза. Нарушений стула, тошноты, отрицательных изменений самочувствия выявлено не было.

Аналоги

Среди препаратов для похудения полноценных аналогов нет. Есть средства с похожим действием:

  • микрокристаллическая целлюлоза;
  • препараты на основе сенны — чаи для похудения, кофе;
  • препараты, мешающие усвоению жира (Орлистат, Сибутрамин и т.д.).

Действие аналогов направлено не на изменение метаболизма, а на глубокую очистку организма. Чаи и МКЦ выводят избыток жидкости и очищают кишечник. Орлистат препятствует усвоению жиров, выводя их в неизмененном виде.

Такие средства не дают долговременного эффекта, в отличие от Keto Eat Fit. На фоне их приема уменьшается вес за счет выведения избытка жидкости, но при этом жировые отложения не затрагиваются. Кето Ит Фит, наоборот, активизирует расщепление подкожного жира и только потом выводит его с избытком жидкости.

Цена и где купить Keto Eat Fit

На сегодняшний день купить Keto Eat Fit в аптеке довольно трудно, но можно заказать на официальном сайте производителя. Средство выпускается в ограниченных количествах. Ограниченный выпуск связан с тем, что для создания препарата применяется только экологически чистое сырье, не содержащее ГМО и синтетических добавок. Из-за этого поставить производство «на поток» не представляется возможным.

Реализация через официальный сайт удобна и для покупателей:

  • гарантия приобретения оригинального товара;
  • возможность воспользоваться скидками и специальными предложениями;
  • отсутствие наценок посредников.

Чтобы оформить заказ, достаточно заполнить форму обратной связи. По контактному номеру перезвонит менеджер, который сможет ответить на интересующие вопросы о товаре и уточнить детали доставки. Оплата заказа производится при получении посылки.

Мнение диетологов

Рубцова О.И., Екатеринбург:

«Keto Eat Fit — это панацея для людей, страдающих ожирением. Мы проводили испытания препарата и установили, что он не вызывает привыкания и побочных эффектов. Использование добавки показано всем, кто хочет привести вес в норму быстро и без вреда для организма».

Бубновская А.А., Москва:

«Я рекомендую Keto Eat Fit тем пациентам, которые приходят ко мне впервые. Из—за сильного ожирения большинству из них противопоказаны спорт и строгие диеты. С помощью препарата мы сначала снижаем вес, а затем уже переходит к восстановлению физической формы».

Отзывы покупателей

Игорь, 34 года

«Я пил Keto Eat Fit курсами, каждые 3 месяца. За 2 курса избавился от 32 кг, хотя у меня сидячая работа. Считаю, что такой результат стоит своих денег. Рацион свой практически не менял, разве что по совету диетолога перестал перекусывать по ночам».

Тамара, 47 лет

«У меня избыточный вес начал появляться на фоне гормональных изменений. Подруга посоветовала купить Кето Ит Фит. С этим препаратом я смогла вернуться в форму. Похудела на 8 кг. Чувствую себя при этом великолепно, нет вялости и сонливости. Не хочется постоянно есть, как при обычной диете».

Keto Eat Fit – развод или нет?

Эффективность кетоза неоднократно подтверждена клиническими испытаниями. Препараты для его стимуляции используются не только в период похудения, но и для подготовки спортсменов к соревнованиям. Клинические испытания Keto Eat Fit для похудения показали, что средство хорошо переносится организмом, не вызывает отрицательных реакций и привыкания. После курсового применения эффект от приема закрепляется на несколько месяцев, гарантируя устойчивое снижение веса.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *