Keto Light — средство для похудения

Избыточный вес не появляется из ниоткуда — его возникновению способствуют наследственность, неправильное питание, низкая физическая активность. При этом обнаруживается он совершенно внезапно — когда не налезет любимое платье, а джинсы предательски сдавят талию. Вернуться к привычной фигуре можно с помощью спорта и диет, но этот путь очень долгий и сложный. В настоящее время можно обратиться за помощью к диетических добавкам для похудения. Обратим свое внимание на Keto Light — трехсоставный комплекс, который помогает значительно снизить вес без ограничений в еде.

Что такое Кето Лайт

Keto Light — это комплекс для похудения, действие которого направлено на активизацию и ускорение естественного метаболизма, что ведет к безопасному, но быстрому похудению. При обычной диете, которая основана на ограничении питания, человек испытывает ряд неприятных симптомов:

  • снижение концентрации внимания;
  • вялость;
  • сонливость;
  • апатия;
  • раздражительность;
  • ухудшение состояния кожи, волос и ногтей;
  • снижение иммунитета.

Эти симптомы проявляются на фоне дефицита питательных элементов. Недостаточное количество нутриентов приводит к снижению работоспособности, ухудшению иммунитета. Это сопровождается повышенной восприимчивостью к инфекционным заболеваниям, обострением хронических болезней.

Keto Light для похудения действует иначе. Он активизирует естественный процесс расщепления жировых отложений. Это сопровождается уменьшением массы и объемов тела, но при этом человек становится более энергичным, лучше спит, меньше испытывает чувство голода. По сути, Кето Лайт высвобождает ту энергию, которая обычно трансформируется в жировые отложения.

Действующие компоненты

Комплекс Keto Light состоит из трех препаратов — Утро, Обед и Вечер. Они имеют разнонаправленное действие, но дополняют эффект друг друга. В каждом препарате содержится экстракт опунции инжирной. Он выступает источником ксантонов — мощных антиоксидантов, действие которых направлено на усиление обменных процессов. Опунция помогает снизить чувство голода, насытиться меньшим объемом пищи и преодолеть тягу к сладким продуктам.

Утро. Утренняя капсула Кето Лайт обеспечивает заряд энергией на весь день. Она содержит компоненты, которые повышают работоспособность, стимулируют жиросжигание. Основные действующие элементы:

  • Гуарана. Мощный энергетик. Стимулирует работу умственной системы, придает бодрости на весь день. Помогает снизить чувство голода.
  • L-карнитин. Используется в спортивном питании как жиросжигатель и активатор роста мышечной массы. Активизирует процесс расщепления жировых отложений, укрепляет мышцы. Улучшает выносливость.
  • Экстракт корня лапчатки белой. Применяется для уменьшения чувства голода. Также выступает в качестве источника витаминов и минералов, необходимых для поддержания нормальной работоспособности.
  • Пиколинат хрома. Ускоряет метаболизм. Помогает расщеплять жировые отложения, уменьшить объемы тела.
  • Экстракт зеленого чая. Источник антиоксидантов. Поддерживает жировой обмен, стимулирует работу щитовидной железы. Нейтрализует воздействие токсинов на организм.

День. Дневная капсула Keto Light направлена на снижение чувства голода. Процесс жиросжигания продолжается, организм расходует энергию из собственных запасов, а не из получаемых продуктов. Такой эффект обеспечивают следующие компоненты:

  • Экстракт корня одуванчика. Содержит большое количество дубильных веществ, благоприятно влияющих на работу ЖКТ. Нормализует состояние кишечника, улучшает отток желчи. Уменьшает объем всасываемой жидкости в кишечнике.
  • Экстракт лапчатки белой. Нормализует обменные процессы. Помогает укрепить мышцы. Поддерживает физиологическую активность щитовидки.
  • Вытяжка лиственницы. Уменьшает тягу к продуктам с легкоусвояемыми углеводами. Помогает снизить уровень вредного холестерина в крови. Благотворно влияет на работу сердечной мышцы.
  • Пыльца пчелиная. Стимулирует выведение шлаков и токсинов из организма. Восполняет уровень витаминов и микроэлементов в организме.
  • Витаминный комплекс. Содержит витамины группы В и аскорбиновую кислоту. Такой тандем помогает поддерживать работу нервной системы, укрепить сосуды, сохранить здоровье сердца.

Вечер. Вечерняя капсула Keto Light помогает улучшить сон, настроить организм на полноценный отдых. Она поможет восстановить жизненные силы перед следующим днем. В состав вечерней капсулы входят такие компоненты:

  • Триптофан. Нормализует течение сна, помогает снизить остроту аппетита. Улучшает течение глубокого сна, стимулируя полноценное восстановление во время отдыха.
  • Валериана. Обладает выраженным седативным эффектом. Благотворно влияет на пищеварение. Препятствует возникновению чувства голода в ночное время.
  • L-аргинин. Участвует в усвоении полезных микроэлементов. Способствует процессу расщепления жировой ткани. Ускоряет борьбу с избыточным весом, пока человек спит.

Многие не знают, но во время продолжительного сна человек теряет вес быстрее, чем во время двухчасовой интенсивной тренировки. Это проверить достаточно просто – Вы всегда утром будете весить меньше, чем вечером. Организм за ночь расходует накопленные жировые отложения, а днем пытается восстановить утраченные запасы. Поэтому здоровый крепкий сон крайне важен при борьбе с лишним весом и возьмите себе за правило – никаких ночных перекусов от слова совсем. И даже если в первое время будет трудно, то уже через неделю тело адаптируется, и тяга к ночным перекусам уйдет сама собой.

Как работает Keto Light

Сочетание активных компонентов в комплексе Keto Light создает цикличное похудение — каждая капсула имеет свое назначение и помогает поддерживать суточный метаболизм. Основное преимущество применения Кето Лайт для похудения в сравнении с другими средствами — отсутствие необходимости изменения рациона. Метаболизм самостоятельно перестраивается таким образом, чтобы устранить избыточный вес.

При этом высвобождается большое количество энергии, которое можно направить в рабочее русло. Как раз утренняя капсула и помогает зарядиться энергией на весь день, поддерживая работоспособность. Препарат имитирует циркадные ритмы, что содействует сохранению работоспособность и потере лишних килограмм.

Keto Light убирает не только подкожный жир. Он препятствует ожирению внутренних органов, помогает поддерживать их нормальную работу. А устранение вредного холестерина способствует предупреждению ишемических патологий.

Инструкция по применению

Принимать капсулы Keto Light нужно по 1-2 шт. во время еды (зависит от степени ожирения). Утренние — в первой половине дня, дневные — в обед, а вечерние — во время ужина. Запивать препарат лучше чистой водой, так он будет действовать более эффективно.

Продолжительность курса применения составляет 28 дней. При необходимости его можно повторить через 2-3 месяца.

Обратите внимание! Чтобы повысить эффективность средства, можно увеличить объем выпиваемой чистой воды. Это помогает организму быстрее очиститься от шлаков и токсинов.

Противопоказания

Keto Light противопоказано принимать в таких случаях:

  • период беременности;
  • грудное вскармливание;
  • возраст до 18 лет;
  • заболевания ЖКТ в стадии обострения;
  • индивидуальная непереносимость действующих компонентов препарата.

Побочные эффекты

К возможным побочным эффектам можно отнести следующие:

  • гипервозбудимость;
  • изменения стула.

Эти побочные эффекты могут встречаться при повышенной чувствительности к компонентам. Они проявляются в период адаптации к препарату и обычно проходят самостоятельно на 3-8 сутки приема. Стоит обратить внимание, если прием сопровождается крапивницей, зудом, тошнотой, общим недомоганием — это признаки непереносимости, тогда стоит прекратить употребление комплекса.

Аналоги

Аналогичным действием обладает только курс Редуксина. Он направлен на активизацию циркадного ритма жиросжигания и помогает уменьшить объемы. В сравнении с Keto Light, Редуксин отличается рядом недостатков:

  • выраженный слабительный эффект;
  • возможно появление тошноты и болей в желудке на фоне приема;
  • отсутствие продолжительного эффекта после отмены.

Порциола — препарат на основе микрокристаллической целлюлозы. Она выводит избытки жидкости и помогает очистить кишечник. За счет этого уменьшаются объемы и создается видимость похудения. Но она также дает временный эффект и сразу после отмены препарата вес возвращается обратно.

Цена и где купить Keto Light

В последнее время купить Keto Light в обычной аптеке очень сложно. Производитель защищает покупателей от некачественных подделок, а потому реализует средство только напрямую через официальный сайт. Чтобы оформить заказ, достаточно заполнить форму обратной связи. По контактному номеру перезвонит менеджер, который уточнит все детали доставки.

При это обращаем Ваше внимание, что оплата производится только после получения средства. Любые попытки получить продавцом предоплату – явный признак развода и наглого мошенничества, будьте внимательны!

Мнение диетологов

Тихомирова Е.А., Москва

Я назначаю Keto Light в тех случаях, когда вижу, что человек не готов худеть стандартным путем. Использование капсул становится хорошей альтернативой диете и изнуряющим тренировкам. Состав средства подобран таким образом, что он помогает поддерживать суточный биоритм, сохранять работоспособность и при этом действительно терять вес.

Домнина И.А., Нижний Новгород

Я рекомендую купить Keto Light тем пациентам, которые не готовы к сильным ограничениям в еде и не могут менять свой ритм жизни, добавляя в него постоянные физические нагрузки. Его удобно использовать, он уменьшает аппетит и активизирует процесс сжигания жира без выраженных побочных эффектов.

Отзывы покупателей

Татьяна, 35 лет

Пью второй курс Keto Light. После первого потеряла 16 кило, хочу еще больше похудеть. Что мне нравится — до дефицита веса дойти невозможно, организм только избавляется от лишнего веса, не затрагивая нужный. Однозначно рекомендую к покупке.

Юлия, 29 лет

Я не могла похудеть очень долго и Кето Лайт стал для меня настоящим спасением. С его помощью я за месяц потеряла 10 кило. Прошло уже 4 месяца, вес стоит на месте. Уходить в зажоры не хочется, а сидеть на диете не нужно.

Keto Light – развод или действительно поможет похудеть?

Результат, который обещает производитель Keto Light, кажется сказочным обещанием. Но препарат действительно работает. Его эффективность доказана клиническими испытаниями, в которых участвовали люди разных возрастов. В ходе исследования практически вес всех испытуемых снизился минимум на 5 килограмм за курс. Это доказывает, что средство выполняет свою функцию и помогает закрепить результат.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *