КетоФуд – капсулы для быстрого похудения

Лишний вес становится источником массы проблем: от нарушения работы сердечно-сосудистой системы и гипертонии до эстетического неприятия собственного тела и психических расстройств. Время и силы на посещение спортзалов или элементарную зарядку найти не всегда удается. Специалисты годами разрабатывают средства, призванные помочь людям с избыточной массой тела безопасно и действенно справиться с проблемой в максимально короткие сроки. Одним из таких препаратов стал KetoFood – комплексная добавка, которая оптимально подходит для представителей обоих полов и исключает риск повторного набора ненавистных килограммов.

Что представляет из себя KetoFood?

КетоФуд выпускается в блистере с шестью капсулами бело-синего цвета, изготовленными из быстро рассасывающегося и безопасного желатина. Действие компонентов, входящих в состав средства, направлено на:

  • улучшение процесса метаболизма;
  • ускорение вывода токсинов из организма естественным путем;
  • увеличение физической активности;
  • снижение объема жировой ткани;
  • нормализацию аппетита;
  • пролонгацию чувства насыщения после еды.

Совокупность этих эффектов позволяет существенно снизить массу тела в рекордно короткие сроки. При этом препарат работает так, чтобы потеря лишних килограммов не наносила вред общему здоровью: при регулярном употреблении капсул KetoFood избыточный вес уходит планомерно и постепенно.

Что входит в состав?

Оригинальная биологическая добавка KetoFood создана на основе натуральных компонентов. В них включены:

  1. более 30 различных минералов и витаминов, действие которых направлено на восполнение потерянных организмом полезных микроэлементов, оптимизацию работы иммунной системы;
  2. эссенция горького апельсина (синефрин), которая обладает стимулирующим эффектом в отношении метаболизма и умеет проникать в жировые клетки, растворяя их изнутри;
  3. вытяжка из листьев лотоса, помогающая бороться с висцеральными жирами и контролировать клеточный обмен веществ;
  4. BHB – бета-гидроксимасляная кислота, проявляющая себя аналогично собственным кетоновым телам организма, что позволяет ускорить процесс разрушения вредных липидов и токсинов.

В состав препарата также входит гриб Tuckahoe (Тукахоэ), произрастающий на деревьях в Африке и Китае. Уникальное свойство этого компонента заключается в способности быстро и безвозвратно сжигать жировые клетки.

Другими полезными ингредиентами выступают экстракты:

  • кайенского перца, который зарекомендовал себя не только, как потрясающая приправа в кулинарии, но и отличное антибактериальное средство;
  • ягод асаи, способных снижать уровень «плохого» холестерина и улучшать работу сердца, сосудов и головного мозга;
  • акации, которая помогает поддерживать боеспособный иммунитет за счет восполнения дефицита витаминов A и C.

Среди прочих микроэлементов в состав средства КетоФуд входят магний, цинк, кальций, витамины B12, B1-B6, D и C.

Как работает КетоФуд?

В основу действия препарата легла удивительная способность печени производить особые кетоновые тела, которые расщепляют жировые клетки, вырабатывая при этом дополнительную энергию. Этот механизм запускается при повышенном употреблении жиров и снижении поступления углеводов. Однако собственных сил организма не хватает, и прирост массы тела многократно превышает скорость распада вредных липидов.

Биологическая добавка KetoFood стимулирует процесс ускоренного образования кетонов, что становится основой для безопасного и быстрого разрушения жировых клеток. Уже в конце первой недели применения препарата заметны первые эффекты:

  1. нормализация приема пищи;
  2. улучшение сна;
  3. снижение веса на 1-2 кг;
  4. устранение чрезмерного чувства голода;
  5. общий прилив сил.

За счет натуральных и тщательно подобранных действующих компонентов средство помогает организму:

  • избавиться от вредных токсинов;
  • восполнить запасы микроэлементов;
  • снизить нагрузку на иммунитет;
  • уменьшить содержание вредных липидов и плохого холестерина;
  • контролировать артериальное давление;
  • вырабатывать достаточно энергии для полноценной жизни.

Полный курс приема и тщательное соблюдение рекомендаций позволят всего за четыре недели добиться потрясающего результата и приблизиться к идеальной фигуре. Итогом станет:

  • заметное устранение тканевых отложений на проблемных участках – в зоне шеи, рук, живота, ягодиц и бедер;
  • похудение в области талии;
  • более четкие очертания овала лица;
  • здоровый сон без спонтанных просыпаний;
  • улучшение общего самочувствия;
  • формирование правильных пищевых привычек.

КетоФуд способствует не только повышению физического уровня жизни, но и выравниванию эмоционального тона и психологическому комфорту.

Руководство по применению

Для безопасного и действенного эффекта недостаточно купить KetoFood для похудения и принимать его бессистемно. Оптимальный результат достигается за счет строго соблюдения продолжительности и кратности употребления.

Официальная инструкция оригинального препарата рекомендует проводить курс длительностью 1 месяц с однократным ежедневным приемом капсул: утром, днем или вечером. Принимать средство следует за 30 минут до еды или сна.

Показаниями кроме избыточного веса могут выступать:

  • повышенный аппетит и невозможность контролировать потребность в пище;
  • нарушение обмена веществ, не связанного с хроническими системными заболеваниями;
  • сбой в работе желудочно-кишечного тракта.

КетоФуд можно использовать также для коррекции отдельных проблемных участков тела с наибольшей склонностью к жировым отложениям.

Существуют ли противопоказания и нежелательные действия?

Многократные рандомизированные исследования и апробация доказали безопасность употребления капсул KetoFood для мужчин и женщин любого возраста. Однако в некоторых случаях препарат принимать крайне нежелательно. К возможным противопоказаниям относятся:

  1. беременность;
  2. период кормления грудью;
  3. возраст до 18 лет;
  4. непереносимость одного из компонентов добавки.

Людям, страдающим хроническими заболеваниями, перед началом приема средств для похудения необходимо проконсультироваться с наблюдающим специалистом и диетологом.

В ходе приема средства КетоФуд системных побочных эффектов не выявлено.

Аналоги

Средств, аннотации к которым обещают быстрое похудение без вреда для здоровья, ежегодно выпускается все больше и больше. Некоторые из них бесполезны, другие откровенно вредны, третьи помимо сжигания лишних килограммов негативно воздействуют на общее состояние.

Наиболее известными препаратами выступают:

  • Ксеникал, эффект от которого основан на блокировании особого пищеварительного фермента, отвечающего за расщепление жиров. Недостаток этого средства в довольно обширном списке противопоказаний и наличии частых побочных явлений со стороны ЖКТ.
  • Редуксин, который обеспечивает ощущение сытости на длительное время и помогает контролировать аппетит. Поскольку он в своем составе имеет весьма токсические компоненты, его прием опасен для людей с хроническими патологиями и склонностью к депрессивным состояниям. В числе нежелательных действий есть потеря сна, головокружение, частая жажда.
  • Голдлайн, работающий за счет направленного воздействия на центральную нервную систему. Препарат снижает потребность в пище и стимулирует теплопродукцию. Однако в ходе применения нередко развивается бессонница, появляется головная боль и шум в ушах.

В отличие от этих и других аналогов КетоФуд не обладает побочными эффектами и позволяет снизить вес без затрагивания важных систем организма.

Цена и где купить КетоФуд?

К сожалению, в розничных аптеках этот препарат практически недоступен. Но производитель подготовил портал, через который купить КетоФуд можно безопасно и с гарантированной доставкой в кратчайшие сроки. От желающих похудеть требуется только заполнить короткую онлайн-заявку. Товар после уточнения адреса отправляется почтовым переводом в ближайшее к адресату отделение связи.

Многочисленные положительные отзывы и мнения свидетельствуют о том, что Ketofood реально работает и помогает снизить вес в ускоренном темпе.

Мнение диетологов

Михалева О.Г., Москва

«За годы работы мне пришлось столкнуться с массой непроверенных и бесполезных средств. Мало что из них помогало моим пациентам. Однако купить в аптеке капсулы Ketofood я с радостью рекомендую пациентам. Это одна из современных активных добавок, зарекомендовавшая себя, как отличное средство для похудения».

Корчагина Т.В., Самара

Я часто сталкиваюсь с ожирением разной степени. Одним помогает диета, другим активный спорт, но я всем советую параллельно начать курс КетоФуда. Это не просто БАД, а реальный помощник диетолога. Удивительно, но ни у одного из моих пациентов, принимающих КетоФуд, не выявились побочные реакции.

Отзывы покупателей про KetoFood

Евгения, 49 лет, Белгород

«Более 10 лет я страдала от лишнего веса. Стыдно было на улицу выйти, не говоря уже про пляж или баню. После очередной жесткой диеты и срыва я наткнулась на отзывы о капсулах КетоФуд. И теперь с удовольствием пишу свой отзыв: он действительно работает! Я похудела на 15 кг за 3 недели, и продолжаю сбрасывать вес!»

Светлана, 44 года, Иркутск

«Мы с мужем пробовали все – тайские таблетки, китайские травы, индийские пряности, гомеопатию, меняли врачей и клиники. Но так и весили в пределах центнера. Не могли завести детей из-за этого. Сестра прислала ссылку на сайт, где рассказывалось о препарате KetoFood. Это чудо – мы сбросили по 18 кг на один курс. Всем-всем советую не тратить время и лишние деньги, как мы. Сразу заказывайте и худейте».

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *