Тонуслим для комплексного похудения

Избыточный вес встречается у большей половины населения планеты. Малоподвижный образ жизни, некачественное питание, гормональные нарушения — все это приводит к негативным изменениям фигуры. Вернуться к прежним формам не так уж и просто, придется придерживаться диеты, заниматься спортом. Тонуслим может стать хорошей альтернативой, которая поможет быстро похудеть и убрать жир с живота и бедер в кратчайшие сроки и без вреда для здоровья.

Что это такое?

Тонуслим — это разработка диетологов, помогающая вывести из организма токсины, шлаки, уменьшить объем висцерального жира. Его действие направлено на улучшение метаболизма, что способствует более быстрой потере веса, увеличению количества энергии, улучшению самочувствия.

Препарат являет собой монодозы концентратов растительных масел. Все активные ингредиенты защищены от окисления герметичной оболочкой ампулы. Это помогает сохранить максимум полезных свойств и избежать окисления, которое характерно для жидких масляных средств.

Тонуслим показан к применению людям с избыточной массой тела, ожирением. Его можно использовать для уменьшения аппетита и улучшения контроля за объемом и качеством съедаемой пищи.

Состав

В составе средства для похудения Тонуслим сочетаются такие компоненты:

  • Кокосовое масло. Благоприятно воздействует на ЖКТ. Помогает вывести токсины, ускоряет обмен веществ. Содержит витамины группы B. Богато калием и кальцием, которые необходимы для нормальной работы мышц. Воздействует на центр аппетита, помогая снизить тягу к вредной пище.
  • Арахисовое масло. Мягко очищает кишечник от шлаков. Восстанавливает нормальную перистальтику. Препятствует появлению отеков, ускоряя выведение избытка жидкости. Способствует нормализации микрофлоры кишечника. Участвует в восстановлении уровня гормонов.
  • Масло какао. Благотворно действует на нервную систему. Препятствует усвоению вредного холестерина, помогает снизить его уровень в крови. Помогает нормализовать эмоциональный фон, повышает работоспособность.
  • Оливковое масло. Мощный антиоксидант, воздействующий на слизистую всех органов ЖКТ. Помогает расщеплять подкожные жировые отложения. Растворяет плотный холестерин и препятствует его всасыванию в кишечнике. Ускоряет метаболизм. Улучшает показатели крови. Способствует снижению уровня сахара.
  • Масло авокадо. Уменьшает аппетит. Запускает процесс очистки печени от токсинов. Помогает вывести из организма шлаки. Препятствует усвоению избытка жидкости. Содержит Омега-3 жирные кислоты, которые участвуют в поддержании здоровья кожи, волос, ногтей, ускоряют восстановление после нагрузок.
  • Масло макадамии. Стимулирует очищение лимфы. Улучшает отток желчи и препятствует появлению застоев в печени. Благотворно действует на сосудистые стенки, укрепляя их и препятствуя появлению варикоза, сосудистой сетки. Помогает очистить кишечник от застарелых шлаков и отложения каловых камней.
  • Масло виноградной косточки. Нейтрализует воздействие свободных радикалов. Активизирует процессы расщепления жировых отложений. Препятствует появлению отеков. Помогает очистить кровь от вредного холестерина и препятствует его усвоению в ЖКТ. Благотворно влияет на процессы клеточного обмена, улучшая обновление клеток, препятствует накоплению слизи в кишечнике.

Обратите внимание! Состав Тонуслима разработан таким образом, чтобы поочередно запускать процессы очистки организма. Во время курса нельзя пропускать прием или заменять одну ампулу другой.

Как действует Тонуслим

Тонуслим являет собой серию концентрированных натуральных масел, которые нужно пить в определенной последовательности. Это помогает поэтапно мягко очистить организм, не вызывая побочных эффектов и негативной реакции со стороны ЖКТ. Процесс похудения проходит настолько мягко, что никак не мешает повседневной деятельности и не оказывает отрицательного влияния на самочувствие.

Нормализация веса происходит поэтапно:

  • Очистка. Происходит в 1-3 сутки приема. В это время из кишечника выводятся шлаки и токсины, вредные вещества переводятся в неактивные формы и выводятся естественным образом. Этот период может сопровождаться появлением изменений стула — пугаться этого не нужно, так организм очищается от накопленных токсинов.
  • Запуск жиросжигания. Происходит на 3-5 сутки. Расщепляются отложения подкожного жира. Снижается уровень вредного холестерина в крови. Выводится избыток жидкости, начинают уходить первые объемы, уменьшается отечность.
  • Активное расщепление жира. Происходит на 5-7 сутки курса. В этот период активно уменьшается объем жировых отложений, уменьшаются проявления целлюлита. Происходит уменьшение объемов живота и боков. Повышается тонус кожи, выравнивается ее структура.

Один цикл длится неделю. За этот период можно потерять в весе до 10 кг. Дальнейшие циклы дают уже менее выраженный результат, но они закрепляют нормальный метаболизм и препятствуют отложению жиров в дальнейшем. Таким образом Тонуслим по праву считается наиболее эффективным средством для похудения.

Инструкция по применению

Применять Тонуслим очень просто. Достаточно выпивать содержимое одной монодозы утром или вечером ежедневно за 30 минут до приема пищи. В период употребления рекомендуется дополнительно пить больше чистой воды — это облегчит очистку организма.

Длительность одного цикла составляет 7 дней. Для закрепления результата рекомендуется провести 3-4 цикла, чтобы нормализовать метаболизм. Самым интенсивным по эффекту будет первый цикл, а потому первые несколько дней приема лучше, чтобы приходились на выходные дни, когда человек может провести время дома.

Обратите внимание! Количество циклов подбирается индивидуально для каждого случая. Определенный курс поможет рассчитать диетолог при оформлении заказа.

Противопоказания и побочные действия

Если человек решил купить Тонуслим, предварительно стоит убедиться, что средство ему подходит. Препарат нельзя применять в таких случаях:

  • возраст до 18 лет;
  • беременность и период грудного вскармливания;
  • хронические заболевания ЖКТ в стадии обострения;
  • наличие камней в желчном пузыре;
  • индивидуальная чувствительность к действующим веществам препарата.

Выраженных побочных действий Тонуслим не имеет. В первые несколько дней, в период интенсивной очистки кишечника, возможно появление легкого послабляющего эффекта. В остальном средство хорошо переносится и не вызывает негативных реакций со стороны организма.

Аналогичные препараты

Препаратов для похудения, предлагающих быструю потерю веса, в аптеках полно. Но при этом все они имеют ряд недостатков:

  • Гарциния форте. Биологически активная добавка на основе экстракта гарцинии. Помогает подавить аппетит и ускорить метаболизм. Гарантирует быстрый эффект, но долго такое средство принимать нельзя, так как оно создает большую нагрузку на мочевыделительную систему.
  • Редуксин. Препарат на основе сибутрамина. Агрессивно очищает кишечник от шлаков. Может спровоцировать дисбактериоз. И требует нахождения рядом с туалетом практически постоянно.
  • Идеал. Сочетает в себе экстракты экзотических растений. По заверениям производителя, устраняет проявления чувства голода и способствует выведению избытков жира. Длительный прием такого средства приводит к истощению организма, ухудшению состояния кожи, волос и ногтей.

В отличие от указанных препаратов, Тонуслим действует бережно. Он стимулирует очищение организма, насыщает его полезными веществами. При курсовом использовании препятствует повторному набору веса.

Цена и где купить Тонуслим

В настоящее время купить Тонуслим в аптеке очень сложно — он выпускается ограниченными партиями. Чтобы уберечь покупателей от подделок, производитель распространяет препарат напрямую, через официальный сайт. Такой подход имеет ряд преимуществ:

  • возможность получения оригинального товара;
  • отсутствие наценок от посредников и аптечных сетей;
  • экономия с помощью регулярных акций и специальных предложений.

Чтобы оформить заказ, достаточно заполнить форму обратной связи. По контактному номеру телефона перезвонит менеджер, который согласует всю информацию о доставке товара. Получение заказа производится на почте или курьером. Оплата происходит после получения заказа. Цена рассчитывается от продолжительности заказанного курса и действующих на момент заявки акционных предложений.

Мнение диетологов

Клементьева К.Л., Санкт-Петербург:

«Тонуслим — это инновация в диетологии. У него качественно новый метод воздействия на организм. Прием монодоз удобен, в отличие от употребления нескольких таблеток в день. А еще он легко переносится и не вызывает негативной реакции со стороны организма».

Румянцева У.В., Москва:

«Я назначаю Тонуслим тем пациентам, которые долгое время страдают от ожирения, связанного с РПП. Он помогает уменьшить аппетит, ускоряет насыщение. При этом от него нет тошноты и нарушений работы кишечника, как от других препаратов для похудения».

Отзывы покупателей

Антон, 34 года

«После 30 лет я начала сильно набирать вес. Это напрягало, и я решил купить Тонуслим. За неделю я похудел на 10 кило. За вторую — на 5. Дальше уже терял по 2-3 кило, но и вес потом не прибавлялся».

Тамара, 57 лет

«Моя борьба с лишним весом длится с 20 лет. За это время у попробовала столько всего, что от одного Тонуслима уже точно вреда бы не было. Его и не было, была только польза. Я похудела за курс на 18 килограмм. И пить на ночь чай с печеньем мне больше не хочется!»

Тонуслим – развод или правда помогает похудеть?

Эффективность средства Тонуслим для похудения была подтверждена клиническими испытаниями. В 2020 году на базе НИИ питания РАМН было проведено тестирование препарата. В нем участвовало 350 человек. За месяц приема были получены такие результаты:

  • улучшение самочувствия — 95%;
  • нормализация работы ЖКТ — 87%;
  • устранение внутренних жировых отложений — 82%;
  • уменьшение объемов и исчезновение целлюлита — 74%.

Тонуслим помогает не только похудеть, но и предупредить набор веса в дальнейшем. Он восстанавливает нормальный обмен веществ, выводит шлаки и токсины, насыщает организм витаминами и минералами.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *