Уважаемые посетители-

Хотя сообщество любителей фигурного катания на Гавайях невелико, Ледовый дворец уже давно является домом штата для любителей хоккея и фигурного катания.

А поскольку объект был закрыт в течение последних 18 месяцев из-за пандемии и ремонтных работ, многие с нетерпением ожидают возвращения катка.

“Я был в здании в тот день, когда мы объявили о закрытии, и я думаю, что тогда никто из нас не понимал, насколько это будет серьезно, поэтому мы все думали, что пройдет пара недель, и мы вернемся на лед”, — сказал тренер по фигурному катанию Брок Хадлстон.

Хадлстон тренировал юных фигуристов почти 10 лет, но, не видя конца закрытию, он покинул Гавайи и нашел тренерскую работу в штате Вашингтон.

Хадлстон работал примерно с 15 студентами здесь, на островах, и продолжает тренировать некоторых с помощью онлайн-сессий, в то время как другие переехали, чтобы продолжать тренироваться с ним.

“Одна из вещей, которую мы, как тренеры, действительно стараемся подчеркнуть, заключается в том, что при правильном катании вы падаете, но затем встаете”, — объяснил Хадлстон. “Когда становится трудно, ты продолжаешь идти, и я думаю, что особенно с COVID все перевернулось с ног на голову, но это действительно показывает самоотверженность этих детей и их стойкость”.

Также в ожидании оттаивания катка осталась и дворцовая хоккейная лига для взрослых.

Мэтт Гилбертсон-один из многих, кто регулярно играл на катке в течение 30 лет.

“Для меня это что-то вроде серфинга, это мой серфинг”, — сказал Гилбертсон. “Я из Миннесоты, и я родился с хоккейными коньками на ногах и играл всю свою жизнь, играл в Европе, играл в полупро в некоторых местах. Это просто стало моей сердцевиной».

Это мнение разделяет коллега Гилбертсона по лиге Тим Гринлиф.

“Это много значит для нас, потому что вы работаете весь день, пять дней в неделю, шесть дней в неделю”, — сказал Гринлиф. “Ты с нетерпением ждешь этих трех одночасовых игр каждые две недели или что-то в этом роде, ты скучаешь по ним”.

Руководство Ледового дворца говорит, что ремонтные работы готовятся к открытию осенью.

Когда будут объявлены подробности, не будет недостатка в тех, кто готов и готов вернуться.

“Я жду этого звонка”, — сказал Гилбертсон. “Это похоже на участие в драфте НХЛ. Я жду звонка. Было забавно наблюдать за плей-офф Кубка Стэнли и все такое, но это только заставляет меня грызть кусочек еще больше”.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *